ПРОДАЖА ТЕХНИКИ
Покупка спецтехники, комплексное решение всех строительных задач
АРЕНДА ТЕХНИКИ
Сдаем в аренду спецтехнику на любой срок: от часа, для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – Политика) для сайта АВТМАКС.RU, расположенного по адресу https://automax-dv.ru/ (далее — Сайт), действует в отношении всей информации, которую Администрация и владелец Cайта (далее – Администрация Сайта), может получить о Пользователе Сайта (далее — Пользователь) во время использования Сайта, сервисов, служб, программ и продуктов Сайта (далее – Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках использования одного из Сервисов, распространяется на все Сервисы Сайта. Использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.
В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
Политика конфиденциальности составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., с учётом изменений в соответствии с Федеральным законом № 266-ФЗ от 14.07.2022г, а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Термины и определения
Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://automax-dv.ru/.
Сервисы Сайта - инструментарий, который дает возможность Пользователю использовать интерфейс Сайта с целью получения Услуг.
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта АВТМАКС.RU.
Пользователь — любой посетитель веб-сайта АВТМАКС.RU.
Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
1.1. Сайт собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.
1.2. Техническая информация не является персональными данными. Сайт использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies — это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сайту в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.
1.3. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Сайту при оставлении контактных данных в форме диалога с Администрацией, посредством электронной почты или сервиса обратной связи.
1.4. В перечень персональных данных, обрабатываемых Администрацией Сайта, входят: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона.
1.5. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию о себе в актуальном состоянии.
1.6. Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. Главная цель Сайта при сборе персональных данных — предоставление информационных, консультационных услуг Пользователям. Пользователи соглашаются с тем, что Сайт также может использовать их персональные данные для:
Идентификации в рамках предоставляемых услуг;
Предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователей;
Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, посредством эл. почты, касающихся использования Сайта;
Улучшения качества услуг, удобства их использования, разработка и развитие Сайта, устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;
Анализа и совершенствования услуг, информационного наполнения и рекламы услуг;
Информирования Пользователей об услугах, целевом маркетинге, обновлении услуг и рекламных предложениях на основании информационных предпочтений Пользователей;
Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.2. Сайт использует техническую информацию обезличено в целях, указанных в пункте 2.1.
2.3. Также Сайт имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Сайту письмо на адрес электронной почты 18.05.1979@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Условия, способы обработки и передачи персональной информации Пользователей третьим лицам
3.1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных путём прочтения текста Политики, в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
3.2. Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.
3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
пользователь выразил согласие на такие действия;
передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем;
передача уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;
в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящей Политики;
в результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись через форму обратной связи на Сайте.
4.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Сайту соответствующего уведомления через форму обратной связи на Сайте, а Администрация Сайта обязана прекратить обработку персональных данных и их уничтожить в соответствии с ч.5 статьи 25 федерального закона №152 «О персональных данных» от 26.07.2006 г.
4.3. В случае направлении Пользователем обращения или запроса касательно п.4.1. Сайт в течение 10 (десяти) рабочих дней осуществляет необходимые действия с персональными данными.
4.4. В случае направлении Пользователем обращения или запроса касательно п.4.2., Сайт вправе продолжить обработку персональных данных в допустимых российским законодательством случаях.
4.5. Сайт обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя только до достижения целей обработки персональных данных.

5. Трансграничная передача персональных данных
5.1. Сайт осуществляет трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, которые обеспечивают адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
5.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться только в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
5.3. Целями трансграничной передачи персональных данных являются:
организация рабочего процесса и учет контактных данных работников;
уровень оптимального взаимодействия с клиентами.
5.4. Перечень действий по обработке персональных данных при трансграничной передаче: запись, систематизация, хранение, уточнение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
5.5. Способы обработки персональных данных при трансграничной передаче: автоматизированная обработка с передачей через информационно-коммуникационную сеть Интернет, с принятием необходимых правовых, организационных и технических мер защиты.
5.6. Условия трансграничной передачи персональных данных: согласие субъекта персональных данных и (или) исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
6.1. Сайт принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6.2. Сайт не принимает решений, затрагивающих права и законные интересы Пользователей, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, за исключением случаев предоставления информации по результатам запроса, сделанного самим Пользователем с использованием интерфейса автоматизированных систем.
6.3. В случае утраты или разглашения персональной информации Сайт не несёт ответственность, если данная персональная информация:
стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта;
была разглашена с согласия Пользователя;
раскрыта в соответствии с актом компетентного государственного органа или суда.

7. Разрешение споров
7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Сайтом, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Вся переписка производится в письменной форме, путем направления письма на электронные адреса сторон. После получения претензии одной из Сторон, она обязана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.
7.2. В случае если Стороны не придут к взаимному согласию, то возникший спор подлежит разрешению в судебном порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
7.3. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права, независимо от места пребывания Пользователя.

8. Дополнительные условия
8.1. Сайт вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
8.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
8.3. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.
8.4. Все предложения, вопросы и запросы Пользователь направляет Сайту через специальную форму обратной связи.
8.5. Постоянный адрес Политики: https://automax-dv.ru/privacy
Политика
/
/